2011.01.09 21:45(日・夜)
はじまったばかりです。
今年初の出張は4日からで、昨日8日に帰ってきました。
まぁいつも通りで、帰りの新幹線での晩飯がほっと一息の瞬間ですね。
最近一品増えました。カツサンド。
というわけで
崎陽軒のシュウマイ(550円)
八戸真さば寿司(650円)
まい泉のカツサンド(777円)
と3品。とビール。
シュウマイとサバ寿司は一緒に食べます。
おかずとご飯って感じですね。
食べ終わると徐にカツサンドをバクバク。
隣の席の人はきっと「よく食うな」と思うでしょうね。
でも駅弁って小ぶりだしね。
出張中の昼飯晩飯は600円前後ですましているのに
2000円近く食ってしまうという、贅沢な感じやなあ。
※因みに朝飯はホテルの無料朝食(パンとコーヒー)
そーいえば久しぶりに銀座「梅林」でとんかつ食べたいなぁ。